Вопросы к Поиску с Алисой
Методы приготовления подсолнечной халвы в разных культурах могут отличаться некоторыми деталями. foodbay.com
В странах СНГ для приготовления халвы используют семена средней и крупной фракции. foodbay.com Подготовленное сырьё засыпают в бункер и оттуда подают в измельчительную зону, где его растирают. foodbay.com Варьируя степень измельчения, можно получать халву с различной структурой и содержанием жира от 55 до 62%. foodbay.com
В Иране любят нугатную халву с розовой водой. dzen.ru В Израиле готовят сливочную халву с мёдом. dzen.ru В Таджикистане делают халву из муки и сметаны. dzen.ru
Таким образом, методы приготовления подсолнечной халвы в разных культурах могут отличаться используемыми ингредиентами и традиционными рецептами.