Кешью, жаренные в масле, отличаются от сырых и необжаренных по нескольким параметрам:
Вкус. oureverydaylife.com {7-host} Сырые орехи кешью обладают мягким маслянистым вкусом, который легко перебивается другими продуктами. oureverydaylife.com При обжаривании лёгкий, натуральный вкус ореха усиливается. oureverydaylife.com Жареные кешью, особенно если их готовят с добавлением масла, становятся более ароматными и хрустящими. megapteka.ru
Калорийность. megapteka.ru {9-host} Орехи кешью, жаренные в большом количестве масла (особенно некачественного), становятся излишне жирными и калорийными. megapteka.ru Сырые кешью содержат меньше калорий: в 100 граммах необжаренных орехов — 553 ккал, а жареных (сухая обжарка без соли) — 574 ккал. www.gastronom.ru {7-host}
Питательная ценность. megapteka.ru {9-host} Лёгкая обжарка кешью без добавления масла и соли (так называемая «сухая обжарка») незначительно снижает содержание некоторых чувствительных к нагреву витаминов, но в целом сохраняет основную массу полезных веществ: белок, клетчатку, минералы (магний, медь, цинк) и полезные жиры. megapteka.ru Орехи, жаренные в масле, теряют часть своей пользы и приносят избыток натрия, нездоровых жиров или сахара. megapteka.ru
Универсальность. oureverydaylife.com Сырые орехи кешью обладают большей универсальностью, чем жареные. oureverydaylife.com Сырые орехи можно добавлять в различные рецепты, не беспокоясь о том, что дополнительные ароматизаторы могут испортить вкус блюда. oureverydaylife.com
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.