Количество посуды. mmcatering.ru На банкете количество посуды соответствует числу гостей, так как все присутствующие сидят на своих местах и едят из своих тарелок. mmcatering.ru На фуршете посуды должно быть в два раза больше, чем участников праздника, поскольку приглашённые постоянно двигаются по залу с тарелками и часто оставляют их в разных местах. mmcatering.ru
Ассортимент. mmcatering.ru Фуршетное меню предполагает преимущественно закусочные блюда, которые легко брать с общих подносов и тарелок (канапе, тарталетки, нарезки, мини-бутерброды и рулеты, роллы). mmcatering.ru Банкет — это полноценный обед или ужин с салатами, нарезками, горячими мясными и рыбными блюдами, десертами и напитками. mmcatering.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.