Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются европейские и американские классификации ресторанов?
Вопрос для Нейро
12 декабря

Чем отличаются европейские и американские классификации ресторанов?

Нейро
На основе 5 источников

Некоторые отличия европейских и американских классификаций ресторанов:

  • В Европе для оценки ресторанов используются, например, путеводители «Мишлен», которые присуждают от одной до трёх звёзд заведениям с высокими кулинарными достоинствами. en.wikipedia.org Также в Европе распространены рейтинги от Gault Millau (от 1 до 20 баллов) и Автомобильной ассоциации Великобритании (от 1 до 5 розеток). en.wikipedia.org
  • В США для оценки ресторанов в некоторых штатах используются единые для всего штата системы, в которых отчёты о проверках безопасности и гигиены служат основанием для расчёта числовых или буквенных оценок. en.wikipedia.org Рестораны должны размещать эти оценки на видном месте. en.wikipedia.org

Кроме того, и в Европе, и в США распространён тип заведений Quick&Casual, который представляет собой среднее звено между фаст-фудом и повседневным рестораном. www.mnogosmenka.ru Для него характерны высокие качество и уровень обслуживания, традиционность приготовления блюд, сочетающиеся с уменьшенным количеством позиций меню и более демократичными ценами. www.mnogosmenka.ru

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Sun Jul 06 2025 19:00:58 GMT+0300 (Moscow Standard Time)