Состав. 1 Шарики тапиоки делают из специальной муки, полученной из корней маниоки. 1 Джус-боллы создают из агар-агара и наполняют соком или сиропом. 1
Текстура. 1 Тапиока скорее похожа на желе, она упругая и плотная, но мягкая — её нужно разжёвывать. 1 Джус-боллы довольно хрупкие, они легко лопаются при лёгком надавливании и отдают сок. 1
Вариативность вкусов. 1 Тапиока всегда примерно одинакова на вкус. 1 Джус-боллы же за счёт использования сиропов и соков могут быть какими угодно. 1
Способ приготовления. 2 Шарики тапиоки варятся и настаиваются в сиропе пару часов. 2 Джус-боллы готовятся проще — сок смешивается с раствором водорослей. 2
Температура напитка. 1 Для горячих версий бабл-ти подойдёт только тапиока — она не боится высоких температур. 1 Джус-боллы при нагревании лопаются, поэтому напитки с ними всегда идут холодными. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.