Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличаются блины покупные от домашних по составу и пищевой ценности?
Вопрос для Нейро
7 января
Чем отличаются блины покупные от домашних по составу и пищевой ценности?
Нейро
На основе 5 источников

Покупные и домашние блины отличаются по составу и пищевой ценности. 24

Состав:

  • Покупные блины могут содержать соевый порошок вместо муки, яичный порошок вместо яиц, загустители и вкусоулучшители. 2
  • Домашние блины обычно готовят из молока, воды, яиц, растительного масла, муки, соды, сахара и соли. 1

Пищевая ценность:

  • Покупные блины: калорийность — 190 ккал, белки — 5 г, жиры — 5 г, углеводы — 30 г. 3
  • Домашние блины: калорийность — 170 ккал, белки — 4,8 г, жиры — 7,1 г, углеводы — 22 г. 4

Таким образом, состав и пищевая ценность покупных и домашних блинов отличаются.

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)