Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается японский способ приготовления овощей во фритюре темпура от классического?
Вопрос для Нейро
28 марта
Чем отличается японский способ приготовления овощей во фритюре темпура от классического?
Нейро
На основе 5 источников

Японский способ приготовления овощей во фритюре темпура отличается от классического несколькими особенностями:

  • Использование ледяной воды. 12 Тесто для кляра замешивают на основе ледяной воды и хранят в холодильнике. 1 При контакте с раскалённым маслом создаётся эффект температурного удара, благодаря чему слой жареного кляра получается очень тонким, но хрустящим. 1
  • Практически не перемешивание ингредиентов. 1 Мука, вода и яйцо практически не перемешиваются между собой, что делает кляр более лёгким и воздушным. 1
  • Низкая температура масла для жарки. 1 Она немного ниже, чем при классической жарке во фритюре. 1 Так масло меньше пропитывает продукт внутри кляра, но сама корочка успевает полностью прожариться. 1
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)