Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между японским бульоном Хондаши и бульоном Даши, который используется в азиатской кухне. korshop.ru chel-fish.ru
Хондаши — это концентрированный сухой бульон Даши в гранулах. korshop.ru Он представляет собой основу для многих блюд японской кухни, супов и соусов. www.tamaki.ru dzen.ru Для приготовления достаточно растворить гранулы в горячей воде. chel-fish.ru
Бульон Даши готовят на смеси или на одном из таких ингредиентов, как водоросли комбу, грибы шиитаке, стружка тунца бонито или сушёные анчоусы. korshop.ru Каждый из компонентов имеет свой собственный яркий вкус и аромат, формирующий вкусовые качества бульона и придающий ему особые оттенки вкуса. korshop.ru
Таким образом, основное отличие заключается в формате приготовления: Хондаши — это готовый продукт, а бульон Даши — процесс, для которого могут использоваться разные ингредиенты.