Вопросы к Поиску с Алисой
Возможно, имелись в виду различия между японским омурайсу и классической итальянской фриттатой.
Омурайсу — японский омлет, в котором обжаренный рис заливают взбитым яйцом. hlebopechka.ru Часто в блюдо добавляют мясо, преимущественно курицу. hlebopechka.ru Омурайсу, как правило, подают с кетчупом. hlebopechka.ru
Классическая итальянская фриттата отличается обилием начинки. dzen.ru В неё могут добавлять различные виды ветчины, сыры, овощи, а на юге Италии — пасту. dzen.ru При этом есть правило: во фриттату не кладут продукты, содержащие большое количество жидкости. hlebopechka.ru
Таким образом, основное отличие заключается в составе и особенностях приготовления: в омурайсу — рис и мясо, в классической фриттате — разнообразные начинки.