Вопросы к Поиску с Алисой
Взбивание молока ручным венчиком и вспенивателем-кувшином имеет свои особенности и отличия.
Ручной венчик — это бюджетный инструмент для взбивания молока. club.dns-shop.ru Для его использования молоко нужно подогреть до температуры 50–65 °С, иначе белок начнёт сворачиваться и молоко не взобьётся. www.torrefacto.ru club.dns-shop.ru Взбивать венчиком молоко нужно вручную, для этого потребуется определённая сноровка. {10-host}
Вспениватель-кувшин отличается тем, что венчик с приводом от электродвигателя помещён внутри чаши. club.dns-shop.ru Эти приборы способны сами подогревать молоко до нужной температуры. club.dns-shop.ru Пользоваться вспенивателем-кувшином проще: достаточно залить молоко и включить вспениватель. club.dns-shop.ru На подогрев и взбивание стакана молока средняя модель тратит около 2–3 минут. club.dns-shop.ru
Таким образом, основное отличие в том, что ручной венчик требует ручного взбивания, а вспениватель-кувшин — более простого использования, так как прибор сам подогревает молоко и взбивает его. www.torrefacto.ru club.dns-shop.ru