Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие вагона-бистро от вагона-ресторана в поезде заключается в технологии приготовления и хранения блюд. dzen.ru {8-host}
В вагоне-ресторане еду готовят на кухне во время движения поезда. aif.ru Для этого используются сырые продукты и полуфабрикаты. aif.ru
В вагоне-бистро еду готовят на специализированных фабриках, а затем отправляют в поезд в стерильных контейнерах. {8-host} Это позволяет повысить качество продуктов и контролировать его на всех этапах, а также сократить время ожидания и снизить средний чек. {8-host}
Кроме того, меню в вагонах-бистро более разнообразное: можно заказать, например, греческую мусаку, пенне с тигровыми креветками, разные виды десертов и выпечки, горячие напитки, вегетарианские и детские блюда. {6-host}