Вопросы к Поиску с Алисой
Узбекский плов в мультиварке отличается от обычного плова некоторыми особенностями приготовления. www.russianfood.com {8-host}
Для узбекского плова характерно использование дополнительных ингредиентов, таких как барбарис и неочищенные зубчики чеснока, которые добавляются на этапе обжарки мяса и овощей. www.russianfood.com {8-host} Также для этого блюда обычно используется рис девзира, который придаёт плову рассыпчатость и аромат. {10-host}
Обычный плов в мультиварке может готовиться с использованием любого мяса и специй по выбору, например, куркумы, зиры, шафрана. {7-host} {9-host}
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для узбекского плова характерны определённые дополнительные компоненты и особенности приготовления, в то время как обычный плов может отличаться выбором мяса и специй.