Вопросы к Поиску с Алисой
Узбекский кавардак и европейское рагу — это разные блюда, каждое из которых имеет свои особенности.
Узбекский кавардак — это национальное блюдо из мяса и картошки. volshebnaya-eda.ru hlebopechka.ru Слово «кавардак» в переводе с узбекского языка означает «обжарка». kstrip.ru Кавардак можно приготовить в виде супа (если добавить больше воды), а можно сделать погуще — получится второе блюдо. dzen.ru kstrip.ru
Европейское рагу, например рататуй, — это блюдо провинциальной французской кухни. www.great-cook.ru В его рецепт входят помидоры, кабачки, баклажаны, перец, чеснок и лук. www.great-cook.ru Рататуй можно подавать либо как основное блюдо, либо в качестве гарнира. www.great-cook.ru
Таким образом, основное отличие заключается в ингредиентах и назначении блюда: кавардак — это мясо с картошкой, а рагу — блюдо из овощей или мяса с субпродуктами и ливером derkembaev.livejournal.com kstrip.ru magazine.tabris.ru .