Вопросы к Поиску с Алисой
Творожная масса и обычный творог отличаются по составу и использованию в кулинарии. vk.com www.bolshoyvopros.ru
Творог — это кисломолочный продукт, который готовят из сквашенного молока, удаляя сыворотку. vk.com В нём не может быть каких-либо добавок — ни сахара, ни фруктов. vk.com Из творога делают сырники, запеканки, используют в качестве начинки пирогов, пирожков, ватрушек и вареников. www.gastronom.ru
Творожная масса — молочный продукт, в основу которого входит творог. vk.com В состав также входят сливочное масло, ванилин, сгущёнка, сахар, сливки, орехи или сухофрукты. vk.com Творожную массу можно использовать для приготовления различных десертов, например, сделать из неё сырники или запеканку, добавить в пирог или сделать с творожной массой крем для пирожных. aif.ru