Вопросы к Поиску с Алисой
Технология приготовления глинтвейна из белого вина отличается от технологии приготовления из красного вина некоторыми особенностями. decanter.ru www.gastronom.ru
Для белого вина важно учитывать, что нагревать его можно только до температуры 50 градусов. decanter.ru Чтобы напиток с белым вином получился выразительным по вкусу, придётся добавить больше подсластителей. www.gastronom.ru
Для красного вина обычно используют апельсин и яблоко, а для белого — грушу и лимон. aif.ru Фрукты кладут в самом конце варки, можно прямо перед моментом закипания и ещё немного прогреть. aif.ru
В остальном технология приготовления глинтвейна из белого и красного вина схожа: напиток ни в коем случае нельзя кипятить, а следует постепенно нагревать на медленном огне. www.gastronom.ru www.kp.ru