Вопросы к Поиску с Алисой
Сырая тахини светлее по цвету и вкусу, но сохраняет большую питательность. www.tastingtable.com Её вкусовые характеристики лучше всего сочетаются с десертами, хумусом и соусами/заправками. www.tastingtable.com
Обжаренная тахини темнее, имеет более насыщенный вкус, хотя некоторые питательные вещества в ней утрачены. www.tastingtable.com Этот более ореховый поджаренный вариант популярен в китайской кухне. www.tastingtable.com Его можно использовать в соусах или заправках, а также в качестве намазки, класть в лапшу или добавлять в супы. www.tastingtable.com
Таким образом, выбор между сырой и обжаренной тахини зависит от конкретных целей и предпочтений по вкусу и аромату пасты.
Кроме того, в зависимости от вида семян кунжута, из которых приготовлена тахини, готовая паста получается разного цвета: сырая — светлее, а обжаренная — темнее. www.tastingtable.com {7-host}