Возможно, имелись в виду различия между корейкой из свинины, говядины и баранины.
Свиная корейка — это спинно-поясничный отруб, довольно постный кусок мяса, но со слоем жира по краю. www.gastronom.ru Корейка практически лишена сала, что позволяет, особенно если говорить о свинине, относить её к диетическим продуктам. ru.wikipedia.org
Говядина имеет разные части туши, предназначенные для различных целей приготовления. www.gastronom.ru Для шашлыка, например, подходит говяжья вырезка, филе, кострец, лопатка. www.kp.ru
Баранина также имеет разные части туши, например, корейка ягнёнка состоит из 12 рёбер. www.man-meat.ru Передняя часть (4 ребра) находится ближе к ноге животного, поэтому считается более жёсткой, чем корейка, срезанная со спинной части барашка. www.man-meat.ru
Таким образом, у каждого из перечисленных видов мяса есть свои особенности и части, которые подходят для разных блюд.