Возможно, имелись в виду различия между традиционным армянским лавашом и некоторыми его разновидностями, например севанским или гарнийским. 1
В традиционном армянском лаваше обычно используют только муку, воду и соль. 25 В качестве закваски — маленький кусочек старого теста. 3 Тонкие лепёшки готовят без добавления дрожжей. 4
В составе севанского лаваша, одной из разновидностей армянского, есть масло и другие ингредиенты. 1 Этот вид лаваша отличается более насыщенным вкусом. 1
Гарнийский лаваш также отличается от традиционного рецептурой и увеличенной степенью пропекания одной из сторон. 1
Таким образом, в традиционном армянском лаваше нет дополнительных ингредиентов, в то время как в составе некоторых его разновидностей могут быть и другие компоненты.