Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие натуральных и искусственных ароматизаторов в молочных продуктах заключается в источнике происхождения компонентов. ssnab.ru
Натуральные ароматизаторы получают из натурального сырья растительного или животного происхождения. sfera.fm После обработки сырья получают экстракты, эссенции и эфирные масла. sfera.fm Например, для натуральных ароматизаторов используют душистые вещества природного происхождения на основе трав, цветов и фруктов. sfera.fm
Искусственные ароматизаторы получают из веществ, аналогов которых в природе не существует. sfera.fm Все компоненты таких ароматизаторов вырабатываются в процессе химического синтеза. www.xn--j1agdia.xn--p1ai Один искусственный ароматизатор может быть синтезирован из множества химических соединений, имитирующих естественные ароматы. sfera.fm
Некоторые преимущества искусственных ароматизаторов:
Производить молочные продукты с использованием только натуральных ароматизаторов невозможно из-за высокой стоимости исходного сырья, ограниченности природных ресурсов и слабости или недостаточной стабильности существующих натуральных ароматов. alternativa-sar.ru www.xn--j1agdia.xn--p1ai