Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие состава настоящего голландского сыра от сырного продукта заключается в наличии или отсутствии ингредиентов животного происхождения. milk-west.ru
Настоящий голландский сыр изготавливается из коровьего, козьего или овечьего молока с добавлением заквасочных культур молочнокислых микроорганизмов, уплотнителя — хлористого кальция, молокосвёртывающего фермента. rg.ru В его составе также должны присутствовать соль и хлористый кальций. {7-host}
Сырный продукт отличается отсутствием или малым содержанием ингредиентов животного происхождения, наличием пищевых красителей и других добавок. milk-west.ru В нём используется пальмовый или кокосовый заменитель молочного жира, другие масла. milk-west.ru Белковая масса также состоит из растительных аналогов, в частности соевого белка. milk-west.ru Состав сырного продукта может включать молокосодержащие компоненты из восстановленного сухого молока, но их доля не превышает 20%. milk-west.ru
Таким образом, натуральный сыр не включает растительные жиры, белки, красители и стабилизаторы вкуса, в то время как сырный продукт может содержать эти ингредиенты. milk-west.ru