Вопросы к Поиску с Алисой
Состав ананасов, консервированных в собственном соку, и в сахарном сиропе отличается наличием или отсутствием сахара. irecommend.ru
В ананасах в собственном соку состав включает сам ананас, сок ананаса прямого отжима и регулятор кислотности (лимонную кислоту). www.ozon.ru market.yandex.ru Пищевая ценность на 100 г таких ананасов: белки — 0,7 г, жиры — 0 г, углеводы — 10 г, энергетическая ценность — 43 ккал. market.yandex.ru
В ананасах в сахарном сиропе состав включает свежие ананасы, воду, сахар и регулятор кислотности (лимонную кислоту). kdvonline.ru Пищевая ценность на 100 г таких ананасов: белки — 0,4 г, жиры — 0,1 г, углеводы — 15,6 г, калорийность — 65 ккал. kdvonline.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в ананасах в собственном соку сахар отсутствует, а в ананасах в сахарном сиропе — присутствует в виде добавки.