Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается соевый текстурат от соевого молока и сыра?
Вопрос для Нейро
26 января
Чем отличается соевый текстурат от соевого молока и сыра?
Нейро
На основе 5 источников

Соевый текстурат, соевое молоко и соевый сыр (тофу) отличаются по способу производства и назначению:

  1. Соевый текстурат производится методом экструзионной варки теста из обезжиренной соевой муки или соевого шрота и воды. 9 Полученная губчатая масса измельчается и затем сушится. 9 Соевый текстурат используется в кулинарии как заменитель мяса. 39
  2. Соевое молоко — жидкость растительного происхождения, производимая из соевых бобов. 3 Для производства пюрируются предварительно замоченные на несколько часов соевые бобы. 3 Полученная масса варится, фильтруется и остужается. 3 Из соевого молока производятся тофу, соевый йогурт и другие напитки (например, молочные коктейли). 3
  3. Тофу (соевый сыр) производится посредством створаживания соевого молока коагулянтами. 2 Само молоко получают путём отжима жидкой части из разваренных бобов. 2 После того, как молоко свернулось, его прессуют для образования мягкого плотного творога. 2
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)