Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается содержание кофеина в разных видах шоколада?
Вопрос для Нейро
29 декабря
Чем отличается содержание кофеина в разных видах шоколада?
Нейро
На основе 5 источников

Содержание кофеина в разных видах шоколада отличается в зависимости от процентного содержания какао. 4

В тёмном шоколаде (60–69% какао) содержится 86 мг кофеина на 100 г, в тёмном (70–85% какао) — 80 мг, в тёмном (45–59% какао) — 43 мг. 1 В молочном шоколаде — 20 мг кофеина на 100 г. 13 Белый шоколад не содержит кофеина, так как в его производстве не используются какао-бобы. 23

Это связано с тем, что в тёмном шоколаде самое высокое содержание сухого какао, поэтому в нём больше кофеина по сравнению с молочным и белым шоколадом. 3

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)