Некоторые отличия эстонского шоколада от других видов шоколада:
- Состав. www.babyblog.ru Например, в шоколаде «Mesikäpp» фабрики Kalev используется чистое какао-масло, а в качестве добавки — хрустящие кусочки вафель. www.babyblog.ru В шоколаде «Anneke» фабрики Kalev высокое содержание молока, что придаёт продукту нежный и гармоничный вкус. www.babyblog.ru
- Наличие добавок. www.babyblog.ru irecommend.ru Например, в шоколаде Kalev White с воздушным рисом и черникой черника представлена в виде мармелада, а не в сушёном виде. irecommend.ru
Также эстонский шоколад производят на фабрике Kalev, которая начала свою деятельность более двух веков назад, в 1806 году. www.mke.ee На её 14 линиях изготавливают более 400 видов разных плиток шоколада, батончиков, жевательных конфет, ирисок, драже и прочего. www.mke.ee