Основные отличия салата «Столичный» от классического «Оливье»:
Мясная составляющая. dzen.ru www.tbank.ru В «Оливье» используется варёная колбаса или ветчина, а в «Столичном» — отварное мясо (свинина, говядина или куриная грудка). dzen.ru
Соотношение мяса и овощей. dzen.ru В «Столичном» мяса больше, чем в «Оливье». dzen.ru
Морковь. dzen.ru В «Оливье» морковь — обязательный ингредиент, а в «Столичном» — произвольный. dzen.ru
Картофель. dzen.ru В «Оливье» картофеля больше, чем в «Столичном». dzen.ru
Способ подачи. dzen.ru В «Оливье» компоненты всегда смешивают, а в ресторанной презентации салата «Столичного» часто используется укладка ингредиентов слоями. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.