Вопросы к Поиску с Алисой
Режим «Тушение» и «Жарка» в мультиварке отличаются по назначению и процессу приготовления. www.scarlett.ru vk.com
Режим «Тушение» используется для длительной термической обработки продуктов при сравнительно небольшой температуре (около 100 °C). www.scarlett.ru Блюдо получается мягким, поэтому программу часто применяют для готовки мяса. www.scarlett.ru Также в этом режиме можно сделать наваристый суп или бульон. www.scarlett.ru
Режим «Жарка» позволяет обжаривать мясо, рыбу и овощи, делать зажарку для супа. www.scarlett.ru В отличие от того же метода приготовления на сковородке, в мультиварке используется существенно меньше масла и после термической обработки сохраняется больше полезных веществ. www.scarlett.ru Базовое время — 10–30 минут, при необходимости его можно увеличить. www.scarlett.ru Температура обычно около 150 °C. www.scarlett.ru