Рецепты приготовления ёжиков в мультиварке и в духовке имеют некоторые отличия.
В мультиварке ёжики готовят в режиме «Тушение» в течение 1 часа. 15 В это время в чашу мультиварки добавляют лук и морковь, обжаривают их с открытой крышкой в режиме «Выпечка» в течение 20 минут. 1 Затем в промытый рис выкладывают фарш, добавляют яйцо, соль и перец, перемешивают и формируют ёжиков. 1 После этого ёжики выкладывают на обжаренные овощи, добавляют нарезанные помидоры, сверху закрывают крышкой и дают доготовиться в том же режиме. 1 После окончания режима «Выпечка» открывают крышку, добавляют специи, заливают горячей водой так, чтобы ёжики были практически покрыты водой, и выбирают режим «Тушение». 1
В духовке ёжики запекают в форме для запекания в течение 30–40 минут при температуре 200 градусов. 46 За 10 минут до готовности можно открыть форму и допечь ёжики без неё. 4
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в мультиварке блюдо готовится в специальном режиме, а в духовке — в форме для запекания 146.