Вопросы к Поиску с Алисой
Производство сырых и жареных орехов кешью отличается процессом обработки. dzen.ru food.ru
Для производства сырых орехов собранные плоды кешью сушат на солнце в течение 2–3 дней, чтобы снизить влажность с 25% до 8–9%. {6-host} Затем орехи отделяют от яблок и сушат дальше. {6-host} {9-host}
Для производства жареных орехов плоды кешью обжаривают на производстве, чтобы нейтрализовать токсичные вещества и упростить процесс очистки. food.ru {8-host} В промышленных масштабах плоды замачивают в воде и доводят до температуры 125 градусов по Цельсию, после чего их легко очистить от кожуры. dzen.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что при производстве сырых орехов кешью их сушат, а при производстве жареных — подвергают термической обработке для удаления ядовитых веществ.