Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается производство мучных кондитерских изделий от сахарных?
Вопрос для Поиска с Алисой
18 декабря

Чем отличается производство мучных кондитерских изделий от сахарных?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Производство мучных кондитерских изделий отличается от сахарных тем, что в рецептуру первых входит мука. infourok.ru alternativa-sar.ru

При производстве сахарных кондитерских изделий основными видами сырья служат сахар (основной ингредиент рецептуры), патока, вода, молочные и яичные продукты. bigenc.ru Агрегатное состояние сахара определяет структуру и свойства кондитерского изделия. bigenc.ru

При производстве мучных кондитерских изделий основными видами сырья являются мука (основной ингредиент рецептуры), сахар, кондитерские жиры и вода. bigenc.ru Из сахара, жира, воды и добавок готовят эмульсию, которую затем смешивают с мукой и получают тесто. bigenc.ru

Кроме того, в производстве мучных изделий патока составляет до 2% к массе сырья и придаёт тесту пластичность, а готовым изделиям мягкость, рассыпчатость. kurskedu.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Fri Aug 15 2025 16:41:06 GMT+0300 (Moscow Standard Time)