Вопросы к Поиску с Алисой
Основное отличие производства глазированных конфет от неглазированных заключается в этапе отделки поверхности. infourok.ru podarki-td.ru
Производство глазированных конфет включает в себя глазирование корпусов конфет после завершения стадии формирования корпуса. podarki-td.ru Для этого используют различные виды глазури: кувертюр (натуральная на основе шоколада), шоколадную, жировую, помадную и карамельную. podarki-td.ru
Производство неглазированных конфет заключается в завертывании корпусов, которые состоят из одной или нескольких конфетных масс. infourok.ru alternativa-sar.ru
Таким образом, для глазированных конфет добавляется дополнительный этап, а производство неглазированных ограничивается стадией формирования корпуса и завертыванием. alternativa-sar.ru podarki-td.ru