Вопросы к Поиску с Алисой
Приготовление урбеча отличается от других ореховых паст тем, что для урбеча используются сырые орехи или семена, а для паст — обжаренные. dzen.ru 4fresh.ru
Урбеч готовят путём перетирания семян и орехов на каменных жерновах. dzen.ru Мельницы вращаются с определённой скоростью, чтобы ореховый жмых и отделившееся масло смешивались в плотную вязкую массу. dzen.ru Натуральным консервантом выступает масло, поэтому в урбече нет никаких дополнительных добавок. dzen.ru
Для ореховых паст сырьё обжаривают при температуре +200 °С, затем быстро охлаждают. royal-forest.ru За счёт термообработки эфирные масла, содержащиеся в сырье, «активируются», придавая пасте более яркий вкус и аромат. dzen.ru