Вопросы к Поиску с Алисой
Пишмание отличается от классической сахарной ваты тем, что в его состав входят мука и масло. www.thespruceeats.com
Сахарная вата готовится из расплавленного сахара, который под действием давления выталкивается через отверстие и решётку, распыляясь на нити. kulturologia.ru Если вату сжать, она теряет воздушность. dzen.ru
Пишмание представляет собой клубки из тонких нитей, приготовленных из обжаренной в масле муки и сахара. sladrus.ru Мука позволяет десерту оставаться «пушистым» даже в спрессованном виде. dzen.ru
Также пишмание имеет более глубокий вкус, чем сахарная вата. www.thespruceeats.com У классического пишмание он насыщенно-сладкий, с нотками ароматной халвы, нежной ванили, яркой карамели и медовым послевкусием. sladrus.ru