Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность виноградной улитки от других съедобных видов?
Вопрос для Нейро
17 февраля
Чем отличается пищевая ценность виноградной улитки от других съедобных видов?
Нейро
На основе 5 источников

Пищевая ценность виноградной улитки отличается от других съедобных видов соотношением белков, жиров и углеводов. 28

В виноградной улитке в 100 г продукта содержатся 22% суточной нормы белка, жиров — 2% и углеводов — 1%. 2 Калорийность — 90 ккал. 12 Химический состав содержит холин, витамины А, В1, В2, В5, В6, В9, В12, Е, К и РР, а также необходимые человеческому организму минеральные вещества: калий, кальций, магний, цинк, селен, медь и марганец, железо, никель, фосфор и натрий. 1

В других съедобных видах улиток, например, в ахатине фулика (Achatina fulica) и ахатине деспекта (Acusta despecta), содержание белка может быть выше, чем в виноградной улитке. 10 Так, в ахатине деспекта (A. despecta) содержание белка (70,9 г/100 г сухого вещества) значительно выше, чем в ахатине фулика (44,2 г/100 г сухого вещества). 10

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Fri Feb 21 2025 19:27:29 GMT+0300 (Moscow Standard Time)