Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается пищевая ценность пшеничной крупы из твердых и мягких сортов пшеницы?
Вопрос для Поиска с Алисой
24 октября

Чем отличается пищевая ценность пшеничной крупы из твердых и мягких сортов пшеницы?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пшеничная крупа из твёрдых сортов пшеницы более питательна, чем из мягких. yandex.ru alternativa-sar.ru Это связано с тем, что в твёрдых сортах больше белка. yandex.ru

Пищевая ценность 100 г муки из твёрдых сортов пшеницы: калорийность — 304 ккал, белки — 13 г, жиры — 2,5 г, углеводы — 57,5 г. yandex.ru

Пищевая ценность 100 г муки из мягких сортов пшеницы: калорийность — 305 ккал, белки — 11,8 г, жиры — 2,2 г, углеводы — 59,5 г. yandex.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Aug 26 2025 09:00:20 GMT+0300 (Moscow Standard Time)