Вопросы к Поиску с Алисой
Пищевая ценность кукурузного хлеба отличается от обычного пшеничного хлеба большим содержанием клетчатки. www.patee.ru Кукурузный хлеб содержит 6,5 г клетчатки на 100 г продукта, в то время как в пшеничном хлебе — 4,0 г. www.patee.ru fitaudit.ru
Кроме того, в состав кукурузного хлеба входят витамины и минеральные элементы, такие как железо, калий, фосфор, магний, кальций. www.patee.ru
Пищевая ценность пшеничного хлеба также отличается: в 100 г продукта содержатся 47,5 г углеводов, 10,7 г белков и 4,5 г жиров. fitaudit.ru {6-host}
Таким образом, выбор между кукурузным и пшеничным хлебом зависит от индивидуальных потребностей и предпочтений в отношении состава.