Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается пастеризованный яичный белок от обычного сырого?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта

Чем отличается пастеризованный яичный белок от обычного сырого?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Пастеризованный яичный белок отличается от сырого следующими свойствами: dzen.ru

  • представляет собой жидкий продукт однородной консистенции; dzen.ru
  • имеет сниженную способность к пенообразованию; dzen.ru
  • взбивается дольше, чем сырой непастеризованный белок; dzen.ru
  • образуемая пена в результате взбивания менее стабильна. dzen.ru

Пастеризация уничтожает потенциально опасные микроорганизмы, такие как сальмонелла. vk.com

Кроме того, пастеризованные белки обычно рыхлее и водянистее, чем их непастеризованные аналоги. www.americastestkitchen.com

Выбор между пастеризованным и сырым яичным белком зависит от конкретного рецепта и целей приготовления пищи. vk.com

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)