Обработка. afsv.ru www.botanichka.ru Парное молоко не подвергается специальной термической или механической обработке. dzen.ru Магазинное молоко проходит множество этапов: очистка и фильтрация, пастеризация, нормализация, гомогенизация, стерилизация. www.botanichka.ru
Жирность. afsv.ru На упаковках магазинного молока всегда чётко указана жирность в процентах. afsv.ru Сырое молоко имеет «плавающую» жирность, которая зависит от типа и качества корма у коровы и от её здоровья. afsv.ru
Срок хранения. afsv.ru Парное молоко хранится недолго: при комнатной температуре — до 10 часов, в холодильнике — до 72. afsv.ru Срок хранения магазинного молока может достигать 6 месяцев, при этом не требуется хранение в холодильнике. afsv.ru
Безопасность. www.gastronom.ru Молоко, произведённое на заводе, считается безопаснее сырого. www.gastronom.ru Заводское молоко тестируют на содержание опасных для здоровья маркеров, начиная с этапа приёмки. www.gastronom.ru В парном молоке могут присутствовать кишечная или туберкулёзная палочка, сальмонелла. dzen.ru
Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.