Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается панировка для жарки креветок во фритюре от классической темпуры?
Вопрос для Нейро
13 января

Чем отличается панировка для жарки креветок во фритюре от классической темпуры?

Нейро
На основе 5 источников

Панировка для жарки креветок во фритюре и классическая темпура отличаются по составу ингредиентов. 17

Для панировки креветок во фритюре обычно используются панировочные сухари или чипсы (можно заменить их обычными панировочными сухарями). 64 Каждую очищенную креветку окунают во взболтанное с солью яйцо и обваливают в панировке. 24

Для классической темпуры используются специальные панировочные хлопья темпура, которые обычно продаются в супермаркетах в отделах с продуктами для суши. 75 Также можно заменить японские хлопья кукурузными. 1

Таким образом, основное отличие заключается в том, что для панировки во фритюре используются обычные панировочные сухари, а для темпуры — специальные хлопья.

0
Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Tue Jun 17 2025 10:03:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)