Вопросы к Поиску с Алисой
Мясной щипс в адыгейской кухне отличается от овощного или молочного по основному ингредиенту. ru.wikipedia.org m.ok.ru
Мясной щипс готовится на мясном бульоне, обычно с использованием баранины или говядины. ru.wikipedia.org nyamkin.ru Основные ингредиенты: мясо и бульон, крупа (пшено, кукурузная или пшеничная мука), красный стручковый перец, луковая зажарка, соль. ru.wikipedia.org
Овощной щипс может быть приготовлен, например, из фасоли, картофеля или тыквы. ru.wikipedia.org m.ok.ru
Молочный щипс (щхущипс) — это соус из кислого молока с добавлением толчёного чеснока, красного перца или зелени. dzen.ru adygsalt.ru Он подаётся к отварному и жареному мясу, птице. m.ok.ru