Вопросы к Поиску с Алисой
Метод приготовления яйца пашот в пашотнице отличается от обычного способа тем, что позволяет упростить процесс и сделать его более экологичным. media.halvacard.ru
В пашотнице нужно смазать форму маслом, аккуратно разбить в неё яйцо, опустить в воду, нагретую до 60 градусов, и варить от 3 до 4 минут, при этом вода не должна сильно кипеть. santreyd.ru Обычный способ предполагает приготовление в кастрюле без каких-либо приспособлений: нужно налить в кастрюлю 5–7 сантиметров воды и поставить на огонь. food.inmyroom.ru Вода должна нагреться и начать пузыриться, но при этом не кипеть. food.inmyroom.ru Затем с помощью венчика сделать в кастрюле воронку и опустить яйцо в неё, но не в саму воронку, а ближе к стенке. lifehacker.ru
Таким образом, использование пашотницы позволяет ускорить и упростить процесс приготовления яйца пашот, так как не нужно контролировать кипение воды и делать воронку, а достаточно смазать форму маслом, вылить в неё яйцо и отправить в кастрюлю на 3–4 минуты. food.inmyroom.ru lifehacker.ru