Метод приготовления крошки-картошки в мультиварке и в духовке имеет некоторые отличия. vk.com www.iamcook.ru
В мультиварке картофель запекают, завернув в фольгу, в режиме «Выпечка» в течение 1 часа 30 минут. vk.com www.iamcook.ru После звукового сигнала разворачивают фольгу, срезают верх и маленькой ложечкой извлекают картофельную мякоть, формируя углубление. vk.com www.iamcook.ru В это углубление выкладывают начинку. vk.com www.iamcook.ru Затем картошку с начинкой выкладывают в чашу мультиварки и готовят ещё 30 минут в том же режиме. vk.com povar.ru
В духовке подготовленные картофелины кладут в керамическую форму или на противень и запекают в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут, до мягкого центра. molokook.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в мультиварке блюдо готовится в одном устройстве, а в духовке — в другом.