Метод приготовления крошки-картошки в мультиварке и в духовке имеет некоторые отличия. 24
В мультиварке картофель запекают, завернув в фольгу, в режиме «Выпечка» в течение 1 часа 30 минут. 24 После звукового сигнала разворачивают фольгу, срезают верх и маленькой ложечкой извлекают картофельную мякоть, формируя углубление. 24 В это углубление выкладывают начинку. 24 Затем картошку с начинкой выкладывают в чашу мультиварки и готовят ещё 30 минут в том же режиме. 25
В духовке подготовленные картофелины кладут в керамическую форму или на противень и запекают в разогретой до 200 градусов духовке в течение 45 минут, до мягкого центра. 3
Таким образом, основное отличие заключается в том, что в мультиварке блюдо готовится в одном устройстве, а в духовке — в другом.