Вопросы к Поиску с Алисой
Лавандовый раф отличается от классического рафа добавлением лаванды. openkitchen.eda.yandex shop.tastycoffee.ru
Для классического рафа в одну порцию эспрессо добавляют 100 мл сливок жирностью 10%, по 15 г обычного и ванильного сахара и взбивают нагретым паром. openkitchen.eda.yandex
Для лавандового рафа сушёные цветы лаванды перемалывают в пудру вместе с сахаром, добавляют их в смесь из сливок и эспрессо, а затем взбивают все компоненты вместе. shop.tastycoffee.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что для лавандового рафа используются дополнительные ингредиенты: сушёные цветы лаванды и сахар, которые придают напитку особый аромат и вкус. openkitchen.eda.yandex eda.ru