Лагман отличается от обычного мясного рагу тем, что имеет дополнительные ингредиенты и способ приготовления. 24
Лагман — это лапша с овощами и густой мясной подливой, популярное блюдо среднеазиатской кухни. 2 Особенностью блюда является пошаговое и раздельное приготовление: отдельно обжаривают мелко нашинкованные овощи, мясо и специи. 4 Только в финале в казан добавляется вода. 4
Обычное мясное рагу может включать только мясо и овощи, без дополнительных компонентов, в то время как в лагмане есть лапша, которая является основным ингредиентом блюда. 23
Таким образом, основное отличие заключается в том, что лагман имеет более сложную структуру и дополнительные ингредиенты, в то время как обычное мясное рагу может быть просто мясом и овощами, приготовленными вместе.