Вопросы к Поиску с Алисой
Копчёная говядина и сушёная говядина — это разные продукты в кабардинской кухне. www.nbcrs.org kbgau.ru
Копчёная говядина в кабардинской кухне готовится путём копчения в дымоходе открытого очага, на солнце или в некоторых случаях на небольшом огне. kbgau.ru Мясо, копчённое дымом крапивы, сохранялось долго и не портилось. kbgau.ru
Сушёная говядина в кабардинской кухне заготавливается путём сушки мяса, которое освобождают от костей, нарезают длинными тонкими кусками, солят и сушат. kbgau.ru Сушёное мясо хранят в холодном месте в специальных мешках. www.nbcrs.org
Таким образом, основное отличие заключается в способе приготовления: копчёная говядина проходит термическую обработку путём копчения, а сушёная — сушку с использованием соли как консерванта. www.nbcrs.org etokavkaz.ru