Вопросы к Поиску с Алисой

Примеры ответов Поиска с Алисой
Главная / Еда / Чем отличается качественная вареная свинина от других мясных изделий?
Вопрос для Поиска с Алисой
5 марта

Чем отличается качественная вареная свинина от других мясных изделий?

Алиса
На основе источников, возможны неточности

Качественная варёная свинина отличается следующими характеристиками:

  • Консистенция: упругая. gostassistent.ru
  • Вид и цвет на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета, цвет жира — белый или с розовым оттенком. gostassistent.ru
  • Запах и вкус: запах ветчинный, вкус приятный, характерный для продукта из свинины, без посторонних привкуса и запаха. gostassistent.ru
  • Толщина подкожного слоя шпика: при прямом срезе — не более 4,0 см. gostassistent.ru
  • Массовая доля жира: не более 30,0%. gostassistent.ru
  • Массовая доля белка: не менее 14,0%. gostassistent.ru

Все продукты из свинины, вне зависимости от того, варёные они, копчёные или сырокопчёные, производятся в соответствии с существующими стандартами качества. www.gostpp.ru Перед поступлением на производство свинина проходит ветеринарно-санитарную экспертизу, где устанавливается её качество. www.gostpp.ru На готовом продукте производитель обязательно ставит маркировку, на которой указывает необходимые для данного продукта данные. www.gostpp.ru

Примеры полезных ответов Поиска с Алисой на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Поиску с Алисой.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Алисой
Войдите, чтобы поставить лайк
С Яндекс ID это займёт пару секунд
Войти
Mon Jul 28 2025 17:04:21 GMT+0300 (Moscow Standard Time)