Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается качественная вареная свинина от других мясных изделий?
Вопрос для Нейро
5 марта
Чем отличается качественная вареная свинина от других мясных изделий?
Нейро
На основе 5 источников

Качественная варёная свинина отличается следующими характеристиками:

  • Консистенция: упругая. 1
  • Вид и цвет на разрезе: равномерно окрашенная мышечная ткань розово-красного цвета, цвет жира — белый или с розовым оттенком. 1
  • Запах и вкус: запах ветчинный, вкус приятный, характерный для продукта из свинины, без посторонних привкуса и запаха. 1
  • Толщина подкожного слоя шпика: при прямом срезе — не более 4,0 см. 1
  • Массовая доля жира: не более 30,0%. 1
  • Массовая доля белка: не менее 14,0%. 1

Все продукты из свинины, вне зависимости от того, варёные они, копчёные или сырокопчёные, производятся в соответствии с существующими стандартами качества. 2 Перед поступлением на производство свинина проходит ветеринарно-санитарную экспертизу, где устанавливается её качество. 2 На готовом продукте производитель обязательно ставит маркировку, на которой указывает необходимые для данного продукта данные. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Thu Mar 20 2025 18:24:43 GMT+0300 (Moscow Standard Time)