Примеры ответов Нейро на вопросы из разных сфер
Главная / Еда / Чем отличается химический состав жареного и сырого миндаля?
Вопрос для Нейро
18 февраля
Чем отличается химический состав жареного и сырого миндаля?
Нейро
На основе 5 источников

Химический состав жареного и сырого миндаля отличается. 8

В жареном миндале содержание жиров — 52,54 г, белков — 20,96 г, углеводов — 21,01 г, воды — 2,41 г, золы — 3,07 г. 1 Суммарное содержание сахаров — 4,9 г, клетчатки — 10,9 г, крахмала — 0,7 г. 1

В сыром миндале состав следующий: жиры — 49,93 г, белки — 21,15 г, углеводы — 21,55 г, вода — 4,41 г, зола — 2,97 г. 36

Таким образом, жареный миндаль содержит больше насыщенных жирных кислот и калорий, чем сырой (разница минимальна — 1 г жира и 6 кал соответственно). 28 При этом содержание белка и углеводов в сырых и обжаренных орехах практически идентично. 2

Ответ сформирован YandexGPT на основе текстов выбранных сайтов. В нём могут быть неточности.
Примеры полезных ответов Нейро на вопросы из разных сфер. Вопросы сгенерированы нейросетью YandexGPT для актуальных тем, которые определяются на базе обобщённых запросов к Нейро.
Задать новый вопрос
Задайте вопрос...
…и сразу получите ответ в Поиске с Нейро
Wed May 28 2025 17:42:39 GMT+0300 (Moscow Standard Time)