Вопросы к Поиску с Алисой
Говяжья голяшка без кости и с костью отличаются по наличию кости в куске. www.edimdoma.ru Чаще всего голяшка бывает с костью, но иногда можно встретить этот продукт и без кости. www.edimdoma.ru
Голяшка без кости содержит большое количество соединительной ткани, поэтому стоит дешевле вырезки, но готовить её сложнее. www.edimdoma.ru Чтобы мясо было нежным и сочным, его надо долго держать на медленном огне. www.edimdoma.ru
Голяшка с костью имеет крупную кость с наличием костного мозга. www.schiborschi.online Косточка делает бульон наваристым и ароматным. food.ru
Таким образом, основное отличие заключается в том, что голяшка без кости представляет собой мясо без кости, а голяшка с костью — мясо с костью.