Вопросы к Поиску с Алисой
Разница в варке индейки с костью и без кости заключается в времени приготовления и целях блюда.
Части индейки с костями (например, голень, бёдра, крылья) варятся дольше, чем филе, и используются для приготовления вкусного и насыщенного бульона. food.ru vk.com Например, в кастрюле целое бедро индейки на кости варится около 40 минут, особо крупные бёдра можно готовить от 50 минут до 1 часа. pava-pava.com Для супа лучше использовать неразделанное бедро на кости, в этом случае время варки увеличится до 1,5 часов. pava-pava.com
Филе индейки готовится быстрее — около 30 минут. pava-pava.com Например, филе бедра в скороварке приготовится всего за 12–15 минут. pava-pava.com Филе может быть не только основой для супа, но и ингредиентом салата, сэндвича, второго блюда. food.ru
Таким образом, выбор между варкой индейки с костью и без зависит от желаемого результата и целей блюда.