Вопросы к Поиску с Алисой
Говяжий рубец — это первый и самый большой отдел желудка коровы. openkitchen.eda.yandex Изнутри он сплошь покрыт ворсинками, в которых происходит выработка секреции, с помощью которой переваривается пища в желудке животного. fileshki.ru Внутренняя часть рубца может быть окрашена в интервале от сплошного чёрного цвета до кремового. fileshki.ru Иногда может попадаться зеленоватый с примесью серого оттенок. fileshki.ru
Свиной рубец — это съедобная оболочка свиного желудка. {6-host} Внешняя поверхность свежей свиной требухи белая с небольшим желтоватым оттенком, глянцевая. {6-host} При прикосновении к свежей требухе можно почувствовать, что она липкая и эластичная. {6-host}
Таким образом, основное отличие заключается в том, что говяжий рубец — это часть коровьего желудка, а свиной — это съедобная оболочка свиного желудка. fileshki.ru {6-host}