Вопросы к Поиску с Алисой
Элитная сырокопчёная колбаса может отличаться от других видов колбас следующими характеристиками:
Состав. gezlevskie.com Как правило, сырокопчёные колбасы содержат несколько видов мяса. gezlevskie.com Чаще всего это говядина, свинина, конина и курица, но также возможно добавление оленины или лосятины. gezlevskie.com В составе также присутствуют кусочки шпика разного размера и максимальное количество специй. gezlevskie.com Для некоторых сортов используют даже коньяк. gezlevskie.com
Процесс производства. gezlevskie.com Сырокопчёная колбаса не проходит предварительную температурную обработку. gezlevskie.com Сырое мясо измельчается, перемешивается со специями и формуется. gezlevskie.com Затем изделия подвергают холодному копчению, отправляют на созревание, ферментацию и обезвоживание. gezlevskie.com Занимает весь процесс от 21 до 40 дней. gezlevskie.com
Вкус и аромат. gezlevskie.com Сырокопчёная колбаса имеет твёрдый, с минимальным количеством влаги, необычный остро-солоноватый вкус и пряный аромат. gezlevskie.com
Цена. dzen.ru Сырокопчёные колбасы — продукты деликатесные, их цена на порядок выше, чем у вареных и полукопчёных колбас. dzen.ru